Zutaten
1 | Tasse | | Öl |
1 | Tasse | | Zucker |
1 | Tasse | | Kokosraspel oder gemahlene Nüsse bzw. |
| | | -- Schokostreusel |
1 | Pack. | | Backpulver |
6 | Pack. | | Puddingpulver (Schokolade) |
6 | | | Eier |
| | | Fett für die Form |
| | | Semmelbrösel für die Form |
| | | N. B. Puderzucker oder Schokoladenglasur |
|
|
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Den Teig in Eine gefettete und mit Semmelbrösel bestreute Guglhupfform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen. Je nach Belieben nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokoladenglasur überziehen. Ein Kuchen, den ich auch mal ganz schnell mache, wenn ich unerwartet Besuch bekomme oder meine Kinder unerwartet Freunde mitbringen.
|