kuechentipps

Vorheriges Rezept (8242) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8244)

Schokotrüffel

( 50 Stück )

Kategorien

  • Pralinen
  • Schokolade
 

Zutaten

125Gramm Kakaopulver
250Gramm Puderzucker
200Gramm Zimmerweiche Butter
   Kakaopulver und Puderzucker zum Wälzen
 

Zubereitung

1. Alle Zutaten bis auf Kakaopulver und Puderzucker zum Wälzen im Mixer oder besser noch mit der Hand zu einer homogenen Masse mischen. Eventuell können sie die Masse auch aromatisieren, z. B. mit Cognac, kalt stellen.

2. Mit einem Teelöffel Portionen abstechen und zwischen kühlen Handflächen zu Kugeln formen.

3. Die Hälfte der Kugeln in Kakao, die andere Hälfte in Puderzucker wälzen. Kühl aufbewahren und frisch essen!

Quelle

 Heidi Widemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8242) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8244)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de