Zutaten
10 | | | Brötchen (Briegel oder lange Tafelbrötchen) |
| | | Butter zum Bestreichen |
150 | Gramm | | Käse (Gouda) |
150 | Gramm | | Käse (Emmentaler) |
200 | Gramm | | Salami |
200 | Gramm | | Schinken, gekocht |
1 | | | Zwiebel |
| | | Viel Schnittlauch |
| | | Salz |
0,15 | Ltr. | | Joghurt |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
| | | Pfeffer |
| | | Cayennepfeffer |
|
|
Zubereitung
Alle Zutaten klein schneiden. Mit dem Joghurt und der Sahne vermischen und Gut durchziehen lassen. Briegel halbieren und mit Butter bestreichen. Die Käse-Salami-Schinkenmasse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen Bei 225°C ca. 10-15 Min. backen. Tipp: Wer keine Wurst mag, kann diese weglassen und dann durch 1 Glas abgetropfte Champignons und eine gewürfelte rote Paprikaschote ersetzen.
|