Zutaten
1 | Bund | | Junge Möhren |
1 | | | Rote Chilischote |
250 | ml | | Frischer Orangensaft |
2 | Essl. | | Senf, scharf |
100 | Gramm | | Honig |
1 | Teel. | | Speisestärke |
500 | Gramm | | Rote Zwiebeln |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
6 | Essl. | | Öl |
| | | Salz, Pfeffer |
| | | Zucker |
1 | Essl. | | Schnittlauch |
1 | Bund | | Petersilie |
600 | Gramm | | Schweinefilet |
1 | Essl. | | Kümmel |
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Zubereitung
Möhren schälen, dickere halbieren. In kochendem Salzwasser garen. Chilischote aufschlitzen, die Kerne entfernen und die Schote sehr fein würfeln. Orangensaft mit Chili, Senf und Honig auf 200 ml einkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verquirlen flnd unterrühren. Einmal aufkochen lassen. Möhren in die Sauce geben. Zwiebeln in Ringe schneiden, 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Zitronensaft und 2 EL Öl untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch daruntergeben. Petersilie kleinhacken, unter die Möhren mischen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Schweinefilet enthäuten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Im übrigen Öl rundum anbraten. Im Ofen 10-12 Minuten zu Ende garen. Kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Mit Möhren, Zwiebeln und Sauce servieren. Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Pro Portion ca. 1263kJ/302kcal; ca. 3,40?
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