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Zutaten
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ZubereitungAnmerkung: Zwiebeln und Knoblauch kann man nach belieben mehr oder weniger dran tun). 1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden (Knoblauch kann auch zerhackt werden). 2. In einem Topf Öl(Margarine/Fett) erhitzen. 3. Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und anbraten. Dann das Fleisch hinzugeben und kräftig von allen seiten anbraten. Wärend des bratens ca 1 El Brühe und 1 gestrichenen tl Pfeffer ans Fleisch geben. 4. Wenn alles richtig angebraten ist, mit Wasser ablöschen. (1,5-2,5 L) (je nachdem wieviel man Soße gern hätte). 5 Nochmals mit Brühe, Pfeffer und Paprika gut würzen. ca 200 Ml Rotwein hinzufügen und alles gut verrühren. 6. Den Gulasch jetzt für 25-30 Min. gut (bei mittlerer Hitze) kochen lassen. 7. Am besten hin und wieder mal in ein Fleischstückchen stechen und prüfen, ob es schön zart geworden ist. Kommt auf die Größe der Fleischstücke an. 8. Die Soße nach Geschmack nochmals nachwürzen und andicken. |
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