Zutaten
8 | | | Schweinemedaillons, á 80 g |
| | | Salz und Pfeffer |
3 | Essl. | | Mehl |
3 | Essl. | | Öl |
250 | Gramm | | Backpflaumen, getrocknene |
1 | Essl. | | Butter |
40 | ml | | Cognac |
2 | Tassen | | Bratensaft |
50 | Gramm | | Mandel(n), Blättchen, geröstete |
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Zubereitung
Medaillons leicht klopfen würzen und in Mehl wenden, braten und aus der Pfanne nehmen. Backpflaumen vierteln und ins verbliebene Bratfett geben und durchschwenken. Butter zugeben und 2-3 Minuten dünsten. Cognac in einer Suppenkelle erhitzen, anzünden und über die Pflaumen schütten. Bratensauce zu den flambierten Pflaumen gießen und einmal aufkochen lassen. Medaillons anrichten und mit der Backpflaumensauce übergießen. Geröstete Mandelblättchen drüber streuen. Dazu Kroketten.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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