Zutaten
4 | | | Schweineschnitzel |
1 | Essl. | | Olivenöl |
1 | Essl. | | Butter |
4 | klein. | | Zwiebeln |
1 | Essl. | | Mehl |
100 | ml | | Milch |
250 | ml | | Fleischbrühe |
150 | Gramm | | Blauschimmelkäse |
150 | Gramm | | Tomaten, passierte |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Schnitzel dünn klopfen und im Fett anbraten, rausnehmen und warm stellen. Zwiebeln kleingehackt im Fett glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und mit der Flüssigkeit ablöschen und köcheln lassen. Dann Käse zufügen und nochmals köcheln lassen. Tomate zufügen und abschmecken. Die Schnitzel in die Soße geben und servieren. Nudeln passen gut dazu
Zubereitungszeit: 10 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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