Zutaten
4 | Scheiben | | Schwertfisch (je etwa 180g) |
1 | klein. | | Zwiebel |
2 | Essl. | | Butter |
2 | Teel. | | Currypulver |
1/4 | Ltr. | | Fischfond aus dem Glas |
125 | Gramm | | Sahne |
| | | Salz |
| | | Weißer Pfeffer aus der Mühle |
1 | Prise | | Zucker |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
2 | Essl. | | Kokosflocken |
3 | Essl. | | Sojaöl |
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Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem mittelgroßen Topf erhitzen, und die Zwiebel darin glasig braten. Dann mit dem Currypulver bestäuben. Fischfond und Sahne hinzugeben und alles durchrühren.
Den Fond für etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze leicht cremig einkochen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Kokosflocken unterrühren. Die Sauce beiseite stellen und warmhalten. Den Fisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Fisch von beiden Seiten darin etwa 6 Minuten braten. Den Schwertfisch auf vier vorgewärmte Teller legen und mit der Sauce übergießen. Mit Wildreis und Blattsalat servieren.
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