Zutaten
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Zubereitung
8 altbackene Brötchen oder die entsprechende Menge Weißbrot 1/2 L Milch, 2 Eier, 4 EL Mehl 1 große gewürfelte Zwiebelm, 1 Bund gehackte Petersilie, 3 EL Öl, Salz, Majoran Die Brötchen oder das Weißbrot in kleine Würfel schneiden. Milch erhitzen, mit den Eiern verquirlen und über die Brötchen gießen. Die Zwiebel mit Petersilie in Öl leicht anrösten. Alle Zutaten zu einen Teig verarbeiten, mit Salz und wenig Majoran abschmecken und eine Weile ziehen lassen. Mit angefeuchteten Händen Knödel formen, in kochendes Salzwasser geben und in 10-15 Min. garkochen. Kochen Sie erst einen Probekloß. Beilage: Herzhafter Schweinebraten mit Sauce. Die Arbeitszeit beträgt ca. 1 Std. Pro Person etwa 450 kcal (ohne Beilage).
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