kuechentipps

Vorheriges Rezept (8468) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8470)

Semmelknödel II

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Rezept
 

Zutaten

   Siehe Zubereitung
 

Zubereitung

10.11.1994

Mehlspeisen, Nudeln 8 Trockene Semmeln Salz 3/8 l Milch 20 g Butter 1 kleine Zwiebel Petersilie 3 Eier Semmeln in feine Scheiben schneiden, salzen, mit kochender Milch überbrühen, zugedeckt stehen lassen, mit Salz, feingeschnittenen Zwiebeln, Petersilie und Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten, Probekloss formen, wenn er zu weich ist mit Semmelbrösel oder Mehl nachhelfen, die Knödel in kochendes Salzwasser geben und garziehen lassen. 16.02.1994

Beilagen

P4

Quelle

 www
Vorheriges Rezept (8468) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8470)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de