Vorheriges Rezept (8524) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8526) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungBackofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Snickers und Erdnüsse grob hacken. Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz und Milch schaumig schlagen. Snickersstücken, Erdnüsse und Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. Variante 2 Zutaten: 3 Snickers 50 g ungesalzene Erdnüsse (oder einfach ein Snickers mehr) 175 g Butter oder Margarine 1 Prise Salz 125 g brauner Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 4 Eier 325 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 5 El Milch .q Anna C./Küchentipps Zubereitung: Snickers und Erdnüsse grob hacken. Fett, Salz, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren.Mehl und Backpulver mischen und portionsweise mit der Milch unterrühren. Snickers-Stückchen und Nüsse unterheben. Bei 175 Grad ca. 25 min backen. Variante 3 Zutaten: 2 Snickers (120 g) 3 EL Erdnüsse (ungesalzen) 125 g Butter 1 Prise Salz 75 g brauner Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 3 Eier 225 g Mehl 2 TL Backpulver 1-2 EL Milch Zubereitung: 1. Milch, Butter, Zucker, Salz und Vanillinzucker cremig rühren und Eier nach und nach dazugeben. 2. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. 3. Snickers und Erdnüsse grob zerkleinern und unterheben. 4. 25 Minuten bei 175 °C backen. |
Vorheriges Rezept (8524) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8526) |