Zutaten
500 | Gramm | | Weizenmehl |
1 | Teel. | | Salz |
1 | | | Backpulver |
50 | Gramm | | Butter |
300 | ml | | Milch |
|
|
Zubereitung
Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Klein geschnittene Butter dazugeben. Milch nach und nach unterrühren. Mit den Händen alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig für 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Aus dem Teig eine ca. 3 cm dicke Rolle formen und 5 cm lange Stücke davon abschneiden. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Vor dem Backen mit etwas Milch bestreichen.
Backzeit: Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gasherd Stufe 4) auf mittlerer oder oberer Schiene ca. 15 Minuten Backen. Guten Appetit!!!!!!
|