kuechentipps

Vorheriges Rezept (8560) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8562)

Soße Holandaise

( 6 Personen )

Kategorien

  • Saucen
 

Zutaten

8  Eigelb
4  Mal eine halbe Eischale Wasser
250Gramm Butter
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft
   Worcestersoße
 

Zubereitung

Butter zerlassen, 8 Eigelb mit den Anderen Zutaten unter ständigem Umrühren im heißen Wasserbad schlagen. Nach kurzer zeit beginnt die masse Steif zu werden. Den Topf aus dem Wasserbad herausnehmen und weiter Schlagen. Dann die zerlassene Butter Ganz langsam unter die masse rühren.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (8560) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8562)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de