kuechentipps

Vorheriges Rezept (8575) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8577)

Spagetti mit Joghurtsauce

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
 

Zutaten

250Gramm Natur-Joghurt
2Zehen Knoblauch
100ml Milch
   Salz und Pfeffer
2Teel. Butter oder Margarine
2Teel. Paprikapulver, edelsüß
250Gramm Spaghetti
 

Zubereitung

Knoblauch abziehen und in eine Schale pressen. Mit Natur-Joghurt, Milch, Salz und Pfeffer gut verrühren. Butter oder Margarine in einer kleinen Pfanne zerlassen. Das Paprikapulver einstreuen und gut darin verrühren. Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgetropft aus dem Topf sofort auf Teller geben, den Knoblauch-Joghurt darüber verteilen. Zum Schluss das flüssige Fett darüber geben. Sofort servieren. Dazu passt ein grüner Salat. Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (8575) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8577)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de