Zutaten
300 | Gramm | | Spaghetti |
1 | klein. | | Dose Mais |
3 | klein. | | Zwiebeln |
1 | | | Rote Paprika |
2 | | | Fleischtomaten |
1 | | | Avocado |
100 | Gramm | | Frische Champignons |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
6 | Essl. | | Öl |
1 | Essl. | | Senf |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Spaghetti in Salzwasser kochen. Essig, Öl, Senf und Gewürze miteinander verrühren. Zwiebeln, Paprika und Tomaten würfeln. Avocadofleisch in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Geputzte Champignons blättrig schneiden. Mais abtropfen lassen. Alles in die Marinade geben und mischen. Zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen, dann sofort servieren. Anstelle von Spaghetti können auch kurze Teigwaren verwendet werden.
|