Zutaten
400 | Gramm | | Nudeln(Spaghetti) |
250 | Gramm | | Schinken, gekocht, gewürfelt |
1 | Dose | | Tomate(n), geschält |
150 | Gramm | | Käse, gerieben |
2 | Essl. | | Parmesan, frisch gerieben |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
| | | Oregano |
| | | Basilikum |
| | | Butter, in Flöckchen |
| | | Paniermehl |
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Zubereitung
Spaghetti knapp al dente kochen. Schältomaten zerkleinern, wieder in den Saft geben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. 1/3 der Pasta in eine Auflaufform (evt. geölt) geben, die Hälfte der Tomaten darauf geben, anschließend die Hälfte der Schinkenwürfel. Eine 2. Schicht Pasta einfüllen, die restlichen Tomaten und die Schinkenwürfel darauf. Mit dem letzten Drittel der Pasta abschließen. Die Käsesorten mischen und darüber geben. Mit Paniermehl bestreuen, Butterflöckchen obenauf. Ca 20 im Backofen backen, bis die Kruste goldbraun geworden ist.
Zubereitungszeit: 15 Min.
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