Zutaten
200 | Gramm | | Spaghetti |
300 | Gramm | | Rahmspinat, TK |
200 | ml | | Sahne |
75 | Gramm | | Parmesan, geriebener |
1 | Essl. | | Frischkäse |
150 | Gramm | | Käse, geraspelter zum Überbacken |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Muskat |
|
|
Zubereitung
Spaghetti nicht ganz al dente kochen, mit kaltem Wasser übergießen, abgießen und in eine Auflauf-form füllen. Spinat auftauen und erhitzen. Sahne dazugeben. Wenn alles kocht, den Parmesan und den Frischkäse in den Spinat geben und warten bis beides geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Soße über die Spaghetti geben und das ganze mit Raspelkäse bestreuen. Ich nehme hierzu Emmentaler, da ich es gerne etwas kräftiger im Geschmack habe. Gouda geht aber auch ganz gut. Den Auflauf in den auf 180°C Umluft vorgeheizten Backofen geben und backen, bis der Käse verlaufen ist und anfängt, sich braun zu färben.
Quelle: www.chefkoch.de
|