kuechentipps

Vorheriges Rezept (8628) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8630)

Spaghettiauflauf mit Spinat

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Nudel
  • Spinat
  • Käse
 

Zutaten

200Gramm Spaghetti
300Gramm Rahmspinat, TK
200ml Sahne
75Gramm Parmesan, geriebener
1Essl. Frischkäse
150Gramm Käse, geraspelter zum Überbacken
   Salz und Pfeffer
   Muskat
 

Zubereitung

Spaghetti nicht ganz al dente kochen, mit kaltem Wasser übergießen, abgießen und in eine Auflauf-form füllen. Spinat auftauen und erhitzen. Sahne dazugeben. Wenn alles kocht, den Parmesan und den Frischkäse in den Spinat geben und warten bis beides geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Soße über die Spaghetti geben und das ganze mit Raspelkäse bestreuen. Ich nehme hierzu Emmentaler, da ich es gerne etwas kräftiger im Geschmack habe. Gouda geht aber auch ganz gut. Den Auflauf in den auf 180°C Umluft vorgeheizten Backofen geben und backen, bis der Käse verlaufen ist und anfängt, sich braun zu färben.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (8628) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8630)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de