Zutaten
600 | Gramm | | Steinpilze oder champignons |
4 | | | Zwiebeln |
60 | Gramm | | Butter oder margarine |
1 | | | Halber l milch |
4 | Essl. | | Speisestärke |
| | | Salz |
| | | Schwarzer pfeffer |
| | | Muskat zum würzen |
6 | | | Eigelb |
140 | Gramm | | Geriebener emmentaler käse |
6 | | | Eiweiß |
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Zubereitung
auflaufform einfetten pilze grob hacken zwiebel fein würfeln und dann glasig dünsten pilze hinzugeben und alles 10 min. dünsten milch in einem topf zum kochen bringen angerührte speisestärke hinzugeben und einmal aufkochen lassen mit den angegebenen gewürzen abschmäcken dann alles mit dem verquirlten eigelb vermischen dann nach und nach den geriebenen käse hinzufügen und einrühren steifgeschlagenes eiweiß unter die soße heben pilzmasse hinzufügen und vorsichtig unterrühren auflaufmasse in die gefettete auflaufform geben backzeit umluft mittlere schiene 180 grad 40 min. ober-unterhitze mittlere schiene 200 grad 40 min. gutes gelingen...
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