kuechentipps

Vorheriges Rezept (8651) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8653)

spanischer pilzauflauf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Champignon
  • Steinpilz
 

Zutaten

600Gramm Steinpilze oder champignons
4  Zwiebeln
60Gramm Butter oder margarine
1  Halber l milch
4Essl. Speisestärke
   Salz
   Schwarzer pfeffer
   Muskat zum würzen
6  Eigelb
140Gramm Geriebener emmentaler käse
6  Eiweiß
 

Zubereitung

auflaufform einfetten pilze grob hacken zwiebel fein würfeln und dann glasig dünsten pilze hinzugeben und alles 10 min. dünsten milch in einem topf zum kochen bringen angerührte speisestärke hinzugeben und einmal aufkochen lassen mit den angegebenen gewürzen abschmäcken dann alles mit dem verquirlten eigelb vermischen dann nach und nach den geriebenen käse hinzufügen und einrühren steifgeschlagenes eiweiß unter die soße heben pilzmasse hinzufügen und vorsichtig unterrühren auflaufmasse in die gefettete auflaufform geben backzeit umluft mittlere schiene 180 grad 40 min. ober-unterhitze mittlere schiene 200 grad 40 min. gutes gelingen...

Quelle

 Sandra H.
Vorheriges Rezept (8651) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8653)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de