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Zutaten
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ZubereitungDen Spargel schälen, die Enden kappen. Die Möhren vom Grün befreien und schälen. Den Kerbel, falls nötig, kurz abspülen, die Blättchen abzupfen. Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser in etwa 20 Minuten bissfest garen, dann abgießen. Im breiten Topf 50 g Butter mit Zucker zerlassen, mit Brühe ablöschen und drei Minuten kräftig einkochen lassen. Die Möhren darin bei mittlerer Hitze zugedeckt fünf Minuten dünsten, den Spargel dazugeben und acht Minuten dünsten. Das Gemüse leicht salzen und die übrige Butter nach und nach bei kleiner Hitze einrühren. Den Kerbel unterziehen, die Kartoffeln mit den Spargelmöhren schwenken. Nach Gusto mit Schinken servieren. Guten Appetit! Anmerkung: Das Buch zum Rezept Wie koch ich...? von Sebastian Dickhaut Verlag: Gräfe & Unzer ISBN-10: 3833801565 ISBN-13: 978-3833801563 Preis: 16,90 Euro |
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