Zutaten
300 | Gramm | | Spargel |
100 | Gramm | | Schinken |
330 | Gramm | | Mehl |
2 1/2 | Teel. | | Backpulver |
1/2 | Teel. | | Natron |
1/2 | Teel. | | Salz |
1 | Essl. | | Petersilie |
1 | Prise | | Pfeffer |
2 | | | Eier |
80 | ml | | Neutrales Öl |
200 | ml | | Spargelcremesuppe |
120 | Gramm | | Saure Sahne |
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Zubereitung
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Spargel schälen, in Stückchen schneiden und in etwas Wasser kurz andünsten. Schinken in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Petersilie und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Suppe und Saure Sahne schaumig schlagen. Mehlgemisch, Spargel- und Schinkenstückchen dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20-25 Minuten backen. Tipp: Diese Muffins besser ohne Papierförmchen backen!
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