Zutaten
150 | Gramm | | Tiefgefrorenen Blattspinat, fein gehackt |
200 | Gramm | | Fetakäse |
250 | Gramm | | Mehl, Typ 405 |
3 | Teel. | | Backpulver |
1 | Teel. | | Salz |
2 | | | Eier |
80 | ml | | Olivenöl |
300 | Gramm | | Buttermilch |
| | | Fett für die Form |
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Zubereitung
Spinat auftauen lassen. Feta in kleine Würfel schneiden. Blech einfetten. Den Backofen 180 Grad, Umluft 160 Grad vorheizen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Die Eier mit Öl, Buttermilch und Spinat verquirlen. Die Mehlmischung zügig unterrühren. Die Fetawürfel unterheben. Teig in die Vertiefungen des Muffinbleches füllen. Im Backofen, Mitte, 15 bis 20 Minuten backen. Im Blech 5 Minuten ruhen lassen, herausnehmen und warm servieren.
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