Zutaten
1 | Essl. | | Butter oder Margarine |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | | | Zwiebel |
1 | Teel. | | Gemüsebrühe |
450 | Gramm | | Tiefgekühlter Rahmspinat |
3 | | | Eier |
1 | Pack. | | (500 G) frische Gnocchi (Kühlregal) |
30 | Gramm | | Geriebener Parmesan |
| | | Pfeffer |
| | | Evtl. Salz |
4 | | | Dünne Scheiben Schwarzwälder Schinken |
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Zubereitung
Für die Eier Wasser in einem kleinen Topf aufkochen. Fett in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein würfeln und darin andünsten. 375 ml Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen. Spinat untergetaucht zufügen. Zugedeckt etwa 8 Minuten köcheln, dabei öfter unterrühren. Eier im kochenden Wasser etwa acht Minuten wachsweis kochen. Gnocchi unter den Spinat rühren und darin etwa zwei Minuten köcheln. 2 El geriebenen Parmesan unterrühren. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Eier abschrecken, schälen. Gnocchi und Sinat auf Tellern verteilen. Eier halbieren, mit Schinken darauf anrichten. rest Parmesan darüber streuen.
Pro Portion etwa 550 Kalorien.
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