kuechentipps

Vorheriges Rezept (8775) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8777)

Spinat von Ulrike

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Spinat
  • Gemüse
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

Blätter waschen, etwas kleinschneiden, sonst hängen einem die Spinatfäden beim Essen wie Algen aus dem Mund. Öl in der Pfanne erhitzen, Blätter rein, ablöschen. Salzen, pfeffern, Muskat. Hab gleich beim Ablöschen den Herd ausgedreht und nen Deckel drauf gemacht. Manchmal auch zerbröselten Schafskäse mit Kreuzkümmel rein. Schmeckte mir auch.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8775) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8777)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de