kuechentipps

Vorheriges Rezept (8794) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8796)

Spinatsalat mit Roquefortsoße

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Rezept
 

Zutaten

   Siehe Zubereitung
 

Zubereitung

04.04.1995 Lothar

Salate 300 g Spinat 100 g Champignons 2 Tomaten

Soße 100 g Roquefortkäse 2 El. Mayonnaise 150 g Joghurt 1 El. Zitronensaft Salz Pfeffer Spinat in Streifen, Champignons in dünne Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Für die Soße Käse zerdrücken, Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten in einer Schüssel anrichten, Soße darübergießen und sofort servieren.

* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie- Verlag GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5

P4

Salat

Spinat

Roquefort

Quelle

 www
Vorheriges Rezept (8794) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8796)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de