kuechentipps

Vorheriges Rezept (8842) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8844)

Sprudelkuchen mit Marzipan

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Rührteig
  • Marzipan
 

Zutaten

4  Eier
1Tasse Zucker
1Pack. Vanillezucker
3Tassen Mehl
1Pack. Backpulver
3Essl. Kakao
100Gramm Marzipanrohmasse
4Essl. Amaretto
1Tasse Öl
1Tasse Sprudel
 

Zubereitung

Die Marzipanrohmasse zerkleinern und alle Zutaten außer dem Sprudelwasser In eine Schüssel geben und mit dem Mixer gut verrühren. Anschließend das Sprudelwasser unterheben und in eine Backform füllen. Bei 180 Grad 50 Minuten backen. Wer möchte, kann den erkalteten Kuchen mit Schokoladenguß bestreichen. Ich habe ihn in der Silikon -Blumenform gebacken und Puderzucker darüber gestreut.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8842) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8844)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de