Zutaten
4 | | | Eier |
1 | Tasse | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
3 | Tassen | | Mehl |
1 | Pack. | | Backpulver |
3 | Essl. | | Kakao |
100 | Gramm | | Marzipanrohmasse |
4 | Essl. | | Amaretto |
1 | Tasse | | Öl |
1 | Tasse | | Sprudel |
|
|
Zubereitung
Die Marzipanrohmasse zerkleinern und alle Zutaten außer dem Sprudelwasser In eine Schüssel geben und mit dem Mixer gut verrühren. Anschließend das Sprudelwasser unterheben und in eine Backform füllen. Bei 180 Grad 50 Minuten backen. Wer möchte, kann den erkalteten Kuchen mit Schokoladenguß bestreichen. Ich habe ihn in der Silikon -Blumenform gebacken und Puderzucker darüber gestreut.
|