kuechentipps

Vorheriges Rezept (8875) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8877)

Steinpilzrisotto

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Reis
  • Pilze
 

Zutaten

200Gramm Reis (lose, nicht im kochbeutel)
1  Zwiebel
1klein. Päckchen getrocknete steinpilze
   Ca 2 liter brühe
   Butter
   Olivenöl
   Frisch geriebener parmesan
 

Zubereitung

steinpilze klein hacken und in etwas wasser einweichen. die gewürfelte zwiebel in einem topf in etwas heißem olivenöl anbraten. dann den rohen reis drüberkippen und kurz mitbraten. mit einer kelle so viel brühe dazu gießen, bis der reis gut bedeckt ist. sobald es zu wenig brühe geworden ist neue nachkippen. immer so weitermachen. kurz bevor der reis gar ist, die eingeweichten pilze mit dem pilzwasser zugeben. mum schluss mit einem großen stück butter und dem geriebenen parmesan cremig rühren.

Quelle

 Mary Schürkmann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8875) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8877)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de