Zutaten
250 | Gramm | | Kürbis (z.B. Mini Jack), mit Schale essbar |
6 | klein. | | Kartoffeln (Drillinge) |
1 | Essl. | | Zwiebeln, getrocknete oder |
1 | klein. | | Zwiebel |
1 | Essl. | | Öl (z. B. Distelöl) |
1/2 | | | Chilischote, rot |
20 | | | Weintrauben, kernlose, rot oder grün |
1 | Teel. | | Senfkörner |
| | | Salz und Pfeffer |
2 | Essl. | | Zucker |
200 | ml | | Wasser |
2 | Essl. | | Apfelessig |
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Zubereitung
Wasche den Kürbis, die Kartoffeln, die Chili und die Weintrauben. Halbiere die Weintrauben. Schneide die Kartoffeln in kleine Stücke (1 x 1 cm). Putze den Kürbis (evtl. Kerne ausschaben und schälen, kommt auf die Kürbissorte an) und schneide das Fleisch in kleine Stückchen (1 x 1 cm). Die Chili ent-kernen und in Streifen schneiden. Evtl. die Zwiebel putzen und in feine Würfel schneiden. Nun gib alle Zutaten, außer dem Wasser, in einen breiten Topf oder große Pfanne. Gut vermischen und bei starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Zwischendurch umrühren nicht vergessen. Nun wird das Wasser hinzugegeben, der Deckel aufgelegt und bei kleiner Hitze die Kartoffeln und der Kürbis ca. 20 Minuten weich gegart. Zwischendurch umrühren nicht vergessen. Anschließend den Deckel abnehmen die überschüssige Flüssigkeit verkochen lassen und abschmecken. Das Rezept ist für 2 Personen (+ Spiegelei + Salat) bzw. für 1 Person als Hauptmahlzeit gedacht.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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