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Zutaten
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Zubereitung05.04.1995 Ulli Vorspeisen, Suppen Suppe 1 kg Tafelspitz 1 Bd. Wurzelwerk 1 Zwiebel Pfefferkörner; n. Geschmack 1 Lorbeerblatt Liebstöckl; nach Geschmack ;Salz, Pfeffer Öl oder Schmalz Knoedel 4 Altbackene Semmeln -- in Würfel geschnitten 1/8 l Milch 1 Zwiebel; gehackt 1 El. Butter 150 g Speckiger Graukäse;gerieben 150 g Bierkäse; gerieben 2 Eier ;Salz, Pfeffer ;Muskatnuss; gerieben Brösel Butter; zum Braten Rezept von Markus Binder, Aldtans Den Tafelspitz salzen, pfeffern und auf allen Seiten scharf anbraten, dann das kleingeschnittene Wurzelwerk und die Zwiebel dazugeben und kurz mitrösten, mit Wasser auffüllen und die Gewürze dazugeben. Nach dem Aufkochen auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist; dann die Suppe abseihen. Will man das Fleisch später weiterverwenden, sollte man es in ein Gefäss mit kaltem Wasser legen * Quelle: Aufgegabelt In Österreich Sendung am 12.02.95 Nach Bayerntext Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 11 Feb 1995 Suppe Eintopf Rind Käse Österreich P4 |
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