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Zutaten
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ZubereitungEin Rezept, das von der Kalbsleber nach venezianischer Art inspiriert ist. Es ist allerdings eine eilige Version für Spätaufsteher. Wer mehr Zeit hat, lässt die Zwiebeln bei kleiner Hitze unterm Deckel gute 15 Minuten schmoren, inzwischen kann er sich statt der Pasta eine Polenta kochen. 1. Die Leber in 1 cm breite Streifen teilen und gut trocken tupfen. Den Salbei abbrausen und die Blättchen in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. 2. Die Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift fast bissfest kochen. Inzwischen die Leber in Mehl wenden und in einer Pfanne in 30 g Butter bei starker Hitze 30 Sekunden anbraten und wieder herausnehmen. 3. Die Zwiebeln im Bratsatz mit der übrigen Butter in 5 Minuten glasig braten. Mit dem Wein ablöschen und diesen auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 4. Die fast bissfesten Pasta abgießen und mit der Leber und dem Salbei noch 1 Minute in der Rotweinsauce nachgaren. Gleich servieren. |
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