kuechentipps

Vorheriges Rezept (9026) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9028)

Tee-Gewürz-Punsch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Punsch
  • Gewürz
 

Zutaten

1/2Ltr. Schwarzer Tee
3/8Ltr. Apfelsaft
2cm Ingwerknolle
1/2  Zitrone
2  Sternanis
2  Zimtstangen
4  Pimentkörner
1/4Ltr. Brauner Rum
100Gramm Kandiszucker
 

Zubereitung

Tee und Apfelsaft, dünn geshnittene Ingwer- und Zitronenscheiben langsam darin erwärmen. Kurz vorm Kochen Rum zufügen, Gewürze herausfischen (kommt im Teebeutel rein - braucht man nicht mehr fischen) und den Punsch auf den Kandiszucker in den Gläsern gießen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (9026) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9028)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de