Zutaten
1 | kg | | Blumenkohl |
| | | Salz |
1/8 | Ltr. | | Milch |
250 | Gramm | | Fleischwurst |
1 | Glas | | Perlzwiebeln (110 g) |
1 | Glas | | Eingelegte Tomatenpaprikastreifen (110 g) |
4 | Essl. | | Essig |
6 | Essl. | | Öl |
| | | Pfeffer |
| | | Edelsüß-Paprika |
| | | Zucker |
| | | Speisewürze |
1 | Teel. | | Senf |
1 | Bund | | Schnittlauch |
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Zubereitung
Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser mit Milch 15 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Mit in Streifen geschnittener Fleischwurst, abgetropften Zwiebeln und Paprikastreifen mischen. In einer Salatsoße aus Essig, vier El Wasser, Öl, Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika, Zucker, Speisewürze, Senf und Schnittlauchröllchen 30 Minuten durchziehen lassen. Noch einmal würzen.
pro Portion ca. 410 kcal
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