kuechentipps

Vorheriges Rezept (904) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (906)

Blumenkohlsalat mit Wurst

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Blumenkohl
 

Zutaten

1kg Blumenkohl
   Salz
1/8Ltr. Milch
250Gramm Fleischwurst
1Glas Perlzwiebeln (110 g)
1Glas Eingelegte Tomatenpaprikastreifen (110 g)
4Essl. Essig
6Essl. Öl
   Pfeffer
   Edelsüß-Paprika
   Zucker
   Speisewürze
1Teel. Senf
1Bund Schnittlauch
 

Zubereitung

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser mit Milch 15 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Mit in Streifen geschnittener Fleischwurst, abgetropften Zwiebeln und Paprikastreifen mischen. In einer Salatsoße aus Essig, vier El Wasser, Öl, Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika, Zucker, Speisewürze, Senf und Schnittlauchröllchen 30 Minuten durchziehen lassen. Noch einmal würzen.

pro Portion ca. 410 kcal

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (904) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (906)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de