kuechentipps

Vorheriges Rezept (9075) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9077)

Thunfischauflauf mit Parmesan

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
  • Thunfisch
 

Zutaten

1Essl. Öl
150Gramm Thunfisch im eigenen Saft
1  Zwiebel (fein gehackt)
1Essl. Mehl
2Essl. Tomatenmark
1/8Ltr. Weißwein (herb)
   Salz
   Pfeffer
50Gramm Parmesankäse (gerieben)
 

Zubereitung

Im heißen Öl die Zwiebel dämpfen. Mehl darüber streuen und das mit warmem Wasser aufgelöste Tomatenmark darunter mischen. Den Thunfisch zerbröseln und in die Sauce geben. Mit Wein, Salz und Pfeffer abschmecken. Eine eingefettete Auflaufform mit Semmelbrösel bestreuen. Kartoffelpüree oder al dente gekochte Teigwaren hineinfüllen, in die Mitte eine Vertiefung drücken und die Thunfisch- Mischung hineingießen. Mit Parmesankäse bestreuen. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9075) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9077)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de