Zutaten
2 | Dosen | | Thunfisch naturell |
150 | Gramm | | Mais |
200 | Gramm | | Schafskäse |
300 | Gramm | | Tomaten |
200 | ml | | Sahne |
200 | ml | | Milch |
2 | | | Eier |
3 | | | Eigelb |
1/2 | Teel. | | Gehackter Rosmarin |
1/2 | Teel. | | Gehackter Thymian |
20 | Gramm | | Butter |
12 | | | Grüne Lasagneblätter |
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Zubereitung
Den Thunfisch abtropfen lassen, dann mit einer Gabel in Stücke zupfen. Die Maiskörner ebenfalls abtropfen lassen. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Alles miteinander vermischen. Den Schafskäse zerbröseln. Die Milch mit der Sahne, den Eiern und den Eigelb verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter untermischen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform einfetten und etwa 1/4 der Eiermilch einfüllen. Diese mit Lasagneblättern bedecken, darauf eine Schicht der Thunfischmischung geben und mit 1/3 vom Schafskäse bestreuen. Etwas Eiermilch darüber geben, dann wieder Lasagneblätter. So weiter schichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Den Abschluss soll eine Schicht Eiermilch und Schafskäse bilden. Darauf die Butter in Flöckchen setzen. Die Lasagne im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 35-40 Minuten überbacken. Mit frischem Blattsalat servieren.
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