kuechentipps

Vorheriges Rezept (9100) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9102)

Thunfischsauce

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Sauce
  • Gemüse
 

Zutaten

1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
1Pack. Passierte Tomaten
2Dosen Thunfisch
150ml Gemüsebrühe
0,2-0,4Ltr. Sahne
150Gramm TK-Erbsen
   Salz
   Pfeffer
   Curry
   Basilikum
   Oregano
3Essl. Ketchup
   Öl zum Braten
 

Zubereitung

In einem Topf öl erhitzen, Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen und dünsten. Mit passierten Tomaten, Gemüsebrühe und Sahne auffüllen. Temperatur reduzieren, und die Erbsen hinzufügen. Thunfisch abgießen, zerkleinern und in die Sauce geben. Ketchup hineingeben, und alles pikant würzen und abschmecken.

Quelle

 eigene Sammlung
Vorheriges Rezept (9100) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9102)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de