Zutaten
1 | | | Zwiebel |
2 | | | Knoblauchzehen |
1 | Pack. | | Passierte Tomaten |
2 | Dosen | | Thunfisch |
150 | ml | | Gemüsebrühe |
0,2-0,4 | Ltr. | | Sahne |
150 | Gramm | | TK-Erbsen |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Curry |
| | | Basilikum |
| | | Oregano |
3 | Essl. | | Ketchup |
| | | Öl zum Braten |
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Zubereitung
In einem Topf öl erhitzen, Zwiebel klein schneiden, Knoblauch pressen und dünsten. Mit passierten Tomaten, Gemüsebrühe und Sahne auffüllen. Temperatur reduzieren, und die Erbsen hinzufügen. Thunfisch abgießen, zerkleinern und in die Sauce geben. Ketchup hineingeben, und alles pikant würzen und abschmecken.
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