Zutaten
4 | | | Thunfischsteaks |
2 | | | Paprikaschoten |
2 | | | Zucchini |
1 | | | Zwiebel |
| | | Für die Marinade: |
2 | Essl. | | Olivenöl |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
2 | | | Knoblauchzehen |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Rosmarin |
|
|
Zubereitung
Zucchini, die Zwiebel und Paprika in feine Streifen schneiden. Aus den Zutaten für die Marinade eine Marinade herstellen. Die Thunfischsteaks damit bestreichen, und 20 Min. ziehen lassen. Die Auflaufform mit der Marinade bestreichen, das Gemüse hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen, und die Thunfischsteaks oben auflegen, die restliche Marinade darübergeben und die Form mit Alufolie abdecken Im vorgeheizten Backofen bei 200 c 30 Min. backen. Als Beilage Reis oder Pellkartoffeln reichen. Anmerkung Klaudia: Statt Zucchini Möhren verwendet.
|