Zutaten
4 | | | Blutorangen |
250 | Gramm | | Mascarpone |
250 | Gramm | | Französischer Magerquark |
1 | | | Vanilleschote, ausgekratzt |
6 | Essl. | | Grand Marnier |
100 | Gramm | | Mandelgebäck (Amaretti oder Cantucci) |
1 | Essl. | | Gehackte Pistazienkerne |
| | | Zucker |
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Zubereitung
Die Orangen filetieren, den Saft auffangen. Mascarpone mit Quark, etwas Zucker, Vanillemark und etwas Orangensaft glatt rühren. Den restlichen Saft mit dem Grand Marnier vermengen. Das Mandelgebäck grob zerbröseln. In 4-6 Gläser jeweils folgende Zutaten von unten nach oben einschichten: 2 EL Mandelgebäck, mit Saft-Likör tränken, eine Schicht Mascarponecreme, eine Schicht Orangenfilets, eine Schicht Mascarponecreme. Die Gläser mit Frischhaltefolie abdecken und gut kühlen. Vor dem Servieren mit einem Orangenfilet und gehackten Pistazien garnieren.
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