Zutaten
80 | Gramm | | Butter |
200 | Gramm | | Mascarpone |
60 | Gramm | | Biskuit |
40 | ml | | Amaretto |
5 | Gramm | | Kaffeepulver, Instant |
| | | Konfekt, (Mokkabohnen) |
200 | Gramm | | Kuvertüre, weiße |
20 | Gramm | | Kokosfett |
| | | Kakaopulver |
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Zubereitung
Die Butter schaumig rühren, den Mascarpone (Zimmertemperatur) löffelweise beigeben und das Ganze sehr schaumig schlagen, dann Biskuitbrösel, Mandellikör und Kaffeepulver untermengen. Anschließend die Masse mind. 2-3 Std. kaltstellen. Dann daraus mit kalten Händen 30 Kugeln formen und diese 1 Std. kalt stellen. Für die Glasur die Kuvertüre und das Kokosfett im Wasserbad schmelzen, gut miteinander verrühren und etwas überkühlen lassen (die Glasur muss dickflüssig sein). Die Tiramisu-Kugeln mit Glasur überziehen, trocknen lassen, danach zur Hälfte in Kakaopulver tauchen, mit je 1 Schokoladebohne verzieren und in Konfektkapseln setzen
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