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Zutaten
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ZubereitungZubereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: 30 Minuten 1 - Linsen und 1 Liter kaltes Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und 20 Minuten garen. 2 - In der Zwischenzeit 1 Teelöffel Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelstücke sowie Lauch, Sellerie- und Zucchiniwürfel bei schwacher Hitze 5 Minuten darin dünsten. 3 - Gemüsebrühe angießen, Tomatenstücke, gehackten Knoblauch, Majoran, Thymian, Bohnenkraut, gemahlenen Kümmel, Salz und Pfeffer zufügen. 4 - Mit einem Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren. 5 - Die Linsen hinzugeben und weitere 2 Minuten kochen. 6 - Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie und fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen. |
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