Zutaten
2 | Stiele | | Thymian |
100 | Gramm | | Passierte Tomaten |
| | | Salz |
| | | Schwarzer Pfeffer |
1 | Teel. | | Tomatenmark |
| | | Edelsüß Paprika |
1 | Beutel | | (230 g) Pizza Teig Grundmischung "für Pizza und |
| | | -- Gemüsekuchen" |
| | | Mehl für Arbeitsfläche |
125 | Gramm | | Mini Mozzarella Kugeln |
| | | Je 125 g gelbe und rote Kirschtomaten |
50 | Gramm | | Salami in dünnen Scheiben |
2 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Nach Belieben Salbei und Thymian zum Garnieren |
| | | Backpapier |
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Zubereitung
Thymian grob hacken. Passierte Tomaten, Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Edelsüß Paprika verrühren. Pizza Teig Grundmischung in eine Rührschüssel geben. 125 ml lauwarmes Wasser zufügen. Mit en Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten (bis sich der Teig vom Schüsselrand löst). Dann nochmals kurz mit den Händen durchkneten. Pizza Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund (26 cm Ø) ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit passierten Tomaten bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.. Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Nach ca. 10 Minuten der Backzeit den Pizza Boden mit Tomaten, Mozzarella Kugeln und Salami belegen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Pfeffer bestreuen. Nach Belieben mit Salbei und Thymian garniert servieren.
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