Zutaten
2 | Pack. | | Tortellini |
400 | Gramm | | Champignons |
5 | Scheiben | | Schinken, gekocht |
250 | Gramm | | Käse, gerieben |
2 | | | Zwiebeln |
1 | Pack. | | Tomaten, passierte |
1 | Becher | | Schmand |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Basilikum |
| | | Oregano |
|
|
Zubereitung
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und andünsten, dann die geputzten Champignons zufügen und ca. 5 Minuten leicht braten. Die Tortellini kochen. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und dazu geben, noch mal ca. 5 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Oregano kräftig würzen, dann die passierten Tomaten und den Schmand hinzufügen. Abschmecken und vielleicht noch mal etwas würzen, kurz durchkochen lassen, dann in eine Auflaufform erst die Tortellini geben, dann die Soße. Darüber dann den geriebenen Käse verteilen. Ca. 15 Minuten auf 200 Grad überbacken.
|