kuechentipps

Vorheriges Rezept (9222) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9224)

Tortellini-Auflauf Á la Sagne

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
  • Nudeln
 

Zutaten

2Pack. Tortellini
400Gramm Champignons
5Scheiben Schinken, gekocht
250Gramm Käse, gerieben
2  Zwiebeln
1Pack. Tomaten, passierte
1Becher Schmand
   Salz und Pfeffer
   Basilikum
   Oregano
 

Zubereitung

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und andünsten, dann die geputzten Champignons zufügen und ca. 5 Minuten leicht braten. Die Tortellini kochen. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und dazu geben, noch mal ca. 5 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Oregano kräftig würzen, dann die passierten Tomaten und den Schmand hinzufügen. Abschmecken und vielleicht noch mal etwas würzen, kurz durchkochen lassen, dann in eine Auflaufform erst die Tortellini geben, dann die Soße. Darüber dann den geriebenen Käse verteilen. Ca. 15 Minuten auf 200 Grad überbacken.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (9222) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9224)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de