Zutaten
|
|
Zubereitung
4 Blatt weisse Gelatine, Mark aus 4 Vanilleschoten, 100 g Zucker, 4 Eigelb (Kl.3), 1/8 l Milch, 250 ml Schlagsahne, 1 Pk.Vanillinzucker, 50 ml Cassislikoer, 4 El Zitronensaft, 1 El Zitronenschale (unbehandelt, fein abgerieben), 300 g Heidelbeeren Gelatine kalt einweichen. Vanillemark, 50 g Zucker, Eigelb und Milch verruehren. Unter Schlagen erhitzen, bis die Creme abbindet. Gelatine ausdruecken, in der Creme aufloesen, 20 Min.kalt stellen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und unterheben. In Foermchen fuellen, 2 Std. kalt stellen und auf Teller stuerzen. 150 ml Wasser mit Cassis, Zitronensaft, und -schale und 50 g Zucker sirupartig einkochen. Die Heidelbeeren dazugeben und aufkochen. Kalt zur Mousse servieren. $474 kcal
|