Vorheriges Rezept (9373) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (9375) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungDen Sahnequark schön glatt rühren; auf einen Becher (250 g) ein Päckchen Vanillezucker und 1 El Zucker, dann noch einen Schuss Milch dazurühren. Die Menge muss jeder für sich ausprobieren, wie dick oder dünn er den Quark haben will. Die gewaschenen und geputzten Erdbeeren schnippeln und schön trocknen lassen. Erst so kurz wie möglich vor dem Servieren mit dem Quark vermischen, damit sie nicht so reinsaften. Ich fülle Beerenfrüchte oder anderes Obst manchmal in Gläser und gebe den etwas dünner gerührten Quark als Quarkhaube darüber. Dann kann man noch mit Mandelsplittern oder Schokostreußeln garnieren. Variante mit Ananasstückchen Dazu nehme ich frische oder TK-Ananas und gebe an den Quark 2 El Limettensaft und entsprechend etwas mehr Zucker. |
Vorheriges Rezept (9373) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (9375) |