Zutaten
1 | Tasse | | Hirse |
2 | Tassen | | Gemüsebrühe |
4 | | | Paprikaschote(n), bunte |
1 | | | Knoblauchzehe(n) |
1 | | | Tomate(n) |
100 | Gramm | | Champignons, geputzte |
1 | Kugel | | Mozzarella |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Für die Sauce: |
450 | ml | | Gemüsebrühe |
1 | Teel. | | Honig |
500 | Gramm | | Tomate(n), passierte |
| | | N. B. Basilikum, frisches, gehackt |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Die Hirse ca. 15 Min. in der Gemüsebrühe köcheln, bis die Gemüsebrühe vollständig aufgenommen ist. Stiele der Paprikaschoten abschneiden und Kerne entfernen. Den Knoblauch, die Tomate, die Champignons und den Mozzarella würfeln, salzen und pfeffern. Mit der Hirse vermischen und die Masse in die Paprikaschoten füllen. Die Saucenzutaten zusammen erwärmen und die gefüllten Paprikaschoten bei mittlerer Hitze in der Sauce garen.
Arbeitszeit: 35 Min.
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