Zutaten
5 | Essl. | | Öl |
600 | Gramm | | Gehacktes vom Rind |
1 | kg | | Zwiebel(n) |
| | | Je 1 rote, grüne und gelbe Paprika |
1 | groß. | | Dose Tomate(n), püriert |
1 | groß. | | Dose Bohnen (Schnittbohnen) |
1 | groß. | | Dose Mais |
3 | Stangen | | Porree |
500 | Gramm | | Champignons, frisch |
1 | klein. | | Flasche Tomatenketchup |
2 | Pack. | | Sauce (Jägersoße) |
2 | Pack. | | Sauce (Gulaschsoße) |
1 | groß. | | Dose Pfirsiche mit Saft |
3 | | | Gemüsebrühwürfel |
2 | Teel. | | Cayennepfeffer |
500 | ml | | Wasser |
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Zubereitung
Öl erhitzen und Gehacktes scharf anbraten. Zwiebeln würfeln und mit anbraten. Paprika grob würfeln, Champignons in Scheiben schneiden und zugeben. Porree in Ringen und Tomatenpüree zugeben. 10 Minuten garen. Bohnen und Mais mit Brühe zugeben. Ketchup und Soßen zufügen und mit Cayennepfeffer würzen. Brühwürfel in Wasser auflösen, zugeben und evtl. nachwürzen. Auf kleinster Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Als Letztes Pfirsiche in Stückchen schneiden, mit Saft zugeben und umrühren.
Dazu schmeckt am besten Stockbrot.
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