Zutaten
50 | Gramm | | Butter |
100 | Gramm | | Honig |
2 | | | Eidotter |
300 | Gramm | | Weizenvollkornmehl |
2 | Teel. | | Zimt |
1 | Messersp. | | Nelken |
| | | Schale von 1 Zitrnne, unbehandelt |
1 | Teel. | | Backpulver |
1/2 | Ltr. | | Milch |
2 | | | Eiweiß |
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Zubereitung
Butter, Honig und Eidotter sahnig rühren. Das frischgemahlene Weizenvollkornmehl mit Zimt, Nelken, abgeriebener Zitronenschale und Backpulver vermengen. Dieses nach und nach mit der Milch darunterrühren. Zum Schluß den Eischnee unterziehen. Das heiße Waffeleisen mit einem Pinsel leicht einbuttern, 1 Schöpflöffel Teig in die Mitte geben und das Gerät schließen. Den Temperaturregler ziemlich niedrig einstellen, damit die Waffeln nicht zu dunkel werden. Nach ca. 2 - 3 Minuten ist die Waffel fertig gebacken.
Die angegebene Menge ergibt 10 - 12 Waffeln.
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