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Zutaten
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Zubereitung1. Den Spargel putzen, schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schalen und Enden mit Salz, Zucker und Butter zu einem Spargelfond verkochen. Den Spargel darin bei mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten garen. 2. Inzwischen den Schinken fein würfeln. Die Zitronenmelisse waschen und trockenschütteln, einige Blättchen zurücklegen, den Rest sehr fein hacken. 3. Die Eier pellen, sehr fein hacken und mit dem Schinken und der Zitronenmelisse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Balsamico mit dem Zitronensaft, den beiden Ölen, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer kräftig verschlagen. 4. Den Spargel gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Marinade darüber gießen und alles 5 - 10 Minuten durchziehen lassen. Dann auf einer Servierplatte anrichten und mit der Eier-Schinken- Mischung und der restlichen Zitronenmelisse bestreut servieren. pro Portion 570 kcal / 2397 kJ Zubereitungszeit ca. 50 - 60 Minuten |
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