kuechentipps

Vorheriges Rezept (9557) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9559)

Weißkraut mit Nudeln

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kohl
  • Nudeln
 

Zutaten

400Gramm Weißkohl
2Essl. Öl
2Essl. Butter oder Margarine
200Gramm Schmetterlingsnudeln (Farfalle)
   Salz
4  Dünne Scheiben gekochter Schinken
   Weißer Pfeffer aus der Mühle
 

Zubereitung

Weißkohl putzen und sehr fein hobeln. Öl und Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Weißkohl hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 15 Minuten andünsten. Die Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Unter den Weißkohl mischen, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kraut-Nudeln auf Tellern anrichten, den Schinken daneben legen. pro Portion ca. 360 kcal/1500 kJ

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9557) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9559)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de