kuechentipps

Vorheriges Rezept (9586) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9588)

wiener kugeln

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Marzipan
  • Konfekt
 

Zutaten

200Gramm Marzipanrohmasse
50Gramm Nougat
100Gramm Puderzucker
25Gramm Mandeln ungeschält
2Essl. Orangenlikör oder saft
100Gramm Kuchenglasur kakao
 

Zubereitung

Nougat zu 16 kleinen Kugeln formen und kalt stellen. Marzipan mit Puderzucker [gesiebt], feingehackten Mandeln und Likör verkneten. Die Masse in 16 Stücke teilen, eine Mulde eindrücken [Holzlöffelstiel], mit einem Nougatstück belegen und Kugeln formen. Die Kakaoglasur im Wasserbad schmelzen. Kugeln eintauchen und trocknen lassen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9586) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9588)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de