kuechentipps

Vorheriges Rezept (9589) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9591)

wienerle im pizzateig

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Würstchen
 

Zutaten

12  Würstchen (Wiener)
250Gramm Mehl
1/2Würfel Hefe
100ml Wasser, lauwarm
 

Zubereitung

Aus Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Olivenöl einen Pizzateig herstellen und ca. 30 Minuten gehen lassen.

Dann den Teig in 12 kleine Portionen aufteilen und ausrollen. Die Wiener im Teig einrollen. Die Teigwiener mit etwas Olivenöl bestreichen und ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Quelle

 Anni S.
Vorheriges Rezept (9589) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9591)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de