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Wolfsbarschfilet in Safransauce

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Sauce
  • Gemüse
 

Zutaten

600Gramm Möhre(n)
600Gramm Lauch, (Porree)
   Salz
200Gramm Reis, Langkorn und Wildreismischung
600Gramm Fischfilet, (Wolfsbarschfilet)
1/2  Zitrone(n), Saft davon
   Pfeffer
300ml Gemüsebrühe
100ml RAMA Cremefine zum Kochen
1Gramm Safran
3Essl. Saucenbinder, hell
   Evtl. Zitronenpfeffer
 

Zubereitung

Möhren waschen, schälen und mit einem Sparschäler in lange dünne Scheiben schneiden. Lauch waschen, putzen, in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und vierteln. Reis nach Packungsanweisung garen. Wolfsbarsch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Das Gemüse in einen großen, breiten Topf geben, Brühe dazugießen und aufkochen. Den Fisch auf das Gemüse legen und mit geschlossenem Topf bei geringer Hitze ca. 10 Minuten garen. Fisch und Gemüse aus der Brühe nehmen und auf 4 vorgewärmte Teller geben. Cremefine zur Gemüsebrühe gießen, kurz aufkochen und mit Saucenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Die Sauce über den Fisch geben und den Reis dazu servieren. Tipp: Besonders lecker ist der Fisch, wenn er mit Zitronenpfeffer gewürzt wird.

Zubereitungszeit: 30 Minuten Kalorien: 430

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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